Меню ресторана Линдфорс

Ресторан «Линдфорс»

Первый ресторан одноименной сети пироговых

ресторан

«Линдфорс»

Ресторан «Линдфорс»

Slider

ПредложениеНедели

Позиция 1

НеобычныеДесерты

Позиция 2

БархатноеВино

Позиция 3

СочныеМорепродукты

НашеМеню

Яйца бенедикт

200

Скрэмбл с брокколи и черри

200

Омлет с лососем, моцареллой и творожным сыром с зеленью

300

Английский завтрак с домашними куриными колбасками и черемшой

390

Ванильные гренки с фруктовым миксом

180

Овсяная каша на настое корицы с бананом и цукатами

210

Пшеничная каша с тыквой, медом и гранолой

210

Куриный суп с яичной лапшой

250

Фрикассе из цыпленка с грибами

320

Домашние пельмени

280

Творожники с сыром рикотта, малиново- розмариновым джемом и копченым йогуртом

250

Брускетта с хумусом, баклажанами, перцами гриль и гранатом

250

Брускетта с опаленным лососем и сливочным сыром

350

Сморреброд с печенью трески, маслинами и вялеными томатами

300

Брускетта с камчатским крабом, тигровой креветкой и сливочным кремом с авокадо.

490

Карпаччо из лосося с огуречным гелем и маринованным цуккини

550

Салат с тунцом, кремом из авокадо, острым айоли и огурцами понзу

490

Салат с розовыми томатами и грунтовыми огурцами

250

Сугудай из муксуна

510

Тартар из мраморной говядины с укропным айоли и апельсиновым маслом

560

Паштет из печени цыпленка с абрикосовым чатни и кусочками хлеба

340

Салат из хрустящих овощей с тигровыми креветками и огуречным гаспачо

460

Салат с томлеными телячьими щечками, молодым картофелем и икрой из вяленых томатов

480

Голубцы с морепродуктами соусом сливочным Том Ям

640

Нельма с ризотто с соусом ромеско и бобами эдамаме

590

Морские гребешки с перловкой и белыми грибами

640

Язык теленка с вешенками, трюфельным пюре и яйцом пашот

520

Подкопчённая скумбрия с пюре из зеленого горошка и бобами эдамаме

350

Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком, средиземноморскими креветками и личи

350

Суп из утки с грибами, шпинатом и лапшой соба

410

Муксун на шафрановых папарделли с цуккини, вялеными томатами и ароматными травами

750

Щечки теленка с пармантье из тыквы и овощными чипсами

710

Голень ягненка с кремом из пастернака и зеленым маслом

780

Филе миньон с печеными корнеплодами

850

Сливочно-творожный кейк с козьим сыром

310

Салат из трех текстур свеклы с брынзой, кедровыми орехами и малиново-свекольным сорбетом

350

Салат с лососем, сливочным кремом с брынзой и сезонными овощами в соусе Терияки

490

Лосось сю-вид с картофелем и вялеными томатами

900

Равиоли Неро со щукой и соусом Бейлиз

610

Палтус на пару с кремом из цветной капусты, паровым рисом и вялеными томатами

800

Утиная ножка конфи со спаржей, икрой из баклажанов и брусничным соусом

720

Фирменный мусс «Линдфорс»

340

СОРБЕТЫ И МОРОЖЕНОЕ "Мороженое какао-чили с молоком" "Кокосовый сорбет с водкой" "Малиновый сорбет со свеклой и мятой" "Ананасовый сорбет с тимьяном и чили" "Карамельно-ореховое мороженое" "Сливочное мороженое со сгущенкой"

120

Десерт «Валькирия» с дуэтом из шоколада и клубнично- бальзамическим смузи

390

Меренги «А-ля Рюс»

320

Ассорти сыров с пряным кешью и апельсиновым конфитюром

860

Домашний сыр, фаршированный клубникой в хрустящей миндальной панировке на зеркальной малине

510

Антипасти с вялеными томатами и огурцами Понзу

250

Антипасти с греческими оливками и виноградом

380

Салат "Табуле" с кус-кусом, сезонными овощами и сливочным кремом

380

Рисовая каша на кокосовом молоке с миндалем

350

Борщ с телячьим языком и горчичной сметаной

310

Говяжьи котлеты с гарниром из чечевицы, кремом из спаржи и соусом из кваса

410

Филе трески с картофелем и соусом Маринара

580

Бефстроганов с горчично- сырным пюре

760

Рыбный суп по-карельски с форелью и омулем

390

Гриссини 1шт

50

Хлебная корзина

150

Домашний сыр, фаршированный клубникой в хрустящей панировке на зеркальной малине

510

Салат с моцареллой, клубникой, розовыми томатами и рукколой

610

Окрошка с языком на квасе / айране

330

Свекольный гаспачо с маринованным лососем и огуречным мармеладом

390

Домашний сыр, фаршированный клубникой в хрустящей миндальной панировки на зеркальной малине

510

Антипасти с вяленными томатами и огурцами Понзу

250

Антипасти с греческими оливками и виноградом

380

Авторские конфеты от Шеф-повара

шт\65

Салат с томленым языком теленка, тигровыми креветками и имбирной крошкой.

470

Персик гриль-демигляс с сорбетом копченый манго и кремом из моркови.

540

Подкопченная свиная грудинка с персиками гриль, свекольным пшенотто и соусом Black BBQ.

670

Шатобриан из мраморной говядины под соусом карамельно-ягодным демиглясом и печеными корнеплодами.

1050

Медовый кейк с соусом «Облепиховый бум» и стружкой белого шоколада.

350

НашаГалерея

ОставьтеСообщение

Отправить