Официальный сайт ресторана Линдфорс на декабристов 19
Slide One

«Ресторан Lindfors»

Slide One
Slide One

«Ресторан Lindfors»

Slide One

Добро пожаловать вРесторан Линдфорс

Авторская кухня

Необычные сочетания и редкие продукты.

Безотходное производство

Ответственное отношение к продуктам и окружающей среде.

Натуральность

Отказ от готовых смесей и полуфабрикатов.

Сезонность

Использование сезонных региональных продуктов.

ОнлайнБронирование

Зарезервировать

ЧасыРаботы

Понедельник - Воскресенье
с 9:00 до 21:00

Ежедневно

НашеМеню

Омлет с ветчиной

270

Каша с бананом

180

Банановые оладьи

230

Глазунья с беконом

230

Драники с беконом

280

Тосты с лососем

320

Оладьи из индейки

360

Лосось слабой соли

370

Паштет из печени

280

Хрустящая капуста

250

Оливье с лососем

370

Оливье с ветчиной

320

Салат из св. овощей с муссом

270

Салат с курицей и печеными томатами

320

Тёплый салат с кур. печенью

310

Картофельный салат с беконом

290

Сельдь по шубой

290

Уха на сливках

390

Крем суп из цукини

270

Борщ

260

Щи зеленые

270

Бульон куриный

230

Куриное филе с грибами, сыром

390

Треска со стручковой фасолью

490

Стейк из лосося

630

Куриное филе с булгуром

390

Бефстроганов

480

Куриные крокеты

370

Пельмени

300

Пельмени 1,5 порции

400

Иван чай

200

Крем брюле

230

Панна-котта

230

Свежевыжатые соки

200

Кокосовый сорбет с водкой

150

Карамельно-ореховое мороженое

150

Сливочное мороженое со сгущенкой

150

Сорбет ананас-тимьян-чили

150

  • Желаете Провести мероприятие?

    В ресторане "Линдфорс" на Декабристов, 19 вы можете провести любое мероприятие - день рождения или деловая встреча, уютный вечер с близкими или дружеский обед. Администраторы с радостью расскажут вам о наших возможностях и помогут сделать ваше событие незабываемым.

    Забронировать

НовостиИ события

Комплименты для девушек в честь 8 марта!

Комплименты для девушек в честь 8 марта!

Ресторан «Линдфорс» поздравляет вас с наступлением весны и международным женским днём! В честь праздника шеф-повар ресторана Константин Сахно угощает всех дам десертом - меренгой с заварным лимонным кремом и лесными ягодами.

Отметьте 8 марта вместе с нами!

Постное меню

Постное меню

Шеф-повар и его команда позаботились о том, чтобы Великий пост прошел для гостей ресторана «Линдфорс» на Декабристов, 19 не только полезно, но и незабываемо вкусно.

«Даже в строгих рамках дозволенного всегда есть место для креатива и творчества», – говорит шеф Константин Сахно и представляет постные блюда, которые удивят вас оригинальными сочетаниями вкусов и авторской подачей.

В качестве холодных закусок Константин рекомендует:

  • Салат из огурцов в трёх исполнениях с авокадо и сорбетом из ананаса;
  • Яблочно-свекольный тартар с шариком малинового сорбета;
  • Заливное из корнеплодов с миндально-фисташковой горчицей.

На первое:

  • Суп «Старорусский» на овощном взваре с гречкой;
  • Грибной суп с перловой крупой и трюфельным маслом;
  • Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке с личи и хрустящим нутом.

В качестве основных блюд шеф приготовит для вас:

  • Стейк из цветной капусты с ореховым пармантье и крошкой арахиса;
  • Перловка с лесными грибами, трюфельной пастой и муссом из белых грибов с кокосом и трюфелем.

На десерт:

  • Вегетарианский брауни с клюквой, грецкими орехами и сорбетом малина-свекла.

Яркое, необычное, наполненное весной и необычными вкусами – это постное меню никого не оставит равнодушным!

Масленичная неделя

Масленичная неделя

К масленичной неделе шеф-повар ресторана «Линдфорс» Константин Сахно подготовил несколько вариантов блинов в авторской подаче:

  • Пшеничные блины с лососем слабой соли, сливочно-сметанным кремом и красной икрой
  • Ржаные блины с яично-луковой начинкой и паштетом из цыпленка;
  • Пшенично-ржаные крепы с начинкой из телячьего языка и муссом из белых грибов с трюфелем;
  • Классические блины с авторскими джемами, сметаной или сгущённым молоком.

А на десерт мы приготовим для вас знаменитые французские блины «Креп Сюзетт» под коньячно-апельсиновым соусом с вишней и шариком домашнего сливочного мороженого.

Попробуйте их все с 24 февраля по 1 марта - провожаем зиму в ресторане «Линдфорс»!

День всех влюблённых

День всех влюблённых

14 февраля в ресторане «Линдфорс» всех влюблённых ждут комплиментарные парные десерты от шеф-повара при заказе от 3000 рублей.

Романтическую обстановку дополнит живая музыка — скрипка.

Сет от шеф-повара ко дню защитника Отечества

Сет от шеф-повара ко дню защитника Отечества

Ко дню защитника Отечества шеф-повар ресторана "Линдфорс" Константин Сахно подготовил специальный сет, поражающий сочетанием вкуса и эстетики.

В сет входят:

  • Ассорти смёрребрёдов, включающее в себя смёрребрёд с ростбифом, солёными огурчиками, айоли и пармезаном; смёрребрёд с печенью трески, тапенадой из маслин и вяленых томатов, соусом айоли и икрой из томатов; смёрребрёд с сельдью, майонезом карри и тартаром из маринованных яблок и свеклы;
  • Медальоны из оленины в хрустящем беконе с соусом из чёрной смородины и можжевельника, подающиеся с гарниром из перловой каши с сыром дор-блю, крошкой миндаля и шпинатом;
  • Бородинский тарт с кремом из дор-блю и банана под заварным соусом Патисьер и сахарно-кофейной крошкой.

Аккомпанементом сета выступит порция виски Ballantine’s.

Стоимость сета составляет 1650 рублей.

Проведите этот праздник в ресторане "Линдфорс"!

Известный боец ММА Сергей Харитонов в ресторане «Линдфорс» на Декабристов, 19

Известный боец ММА Сергей Харитонов в ресторане «Линдфорс» на Декабристов, 19

Перед новым годом шеф-повар ресторана «Линдфорс» на Декабристов, 19 Константин Сахно поделился секретами кулинарного мастерства с известным спортсменом Сергеем Харитоновым и получил от него высокую оценку!

Всегда ждём вас в нашем ресторане!

Зимний сезон

Зимний сезон

Друзья! Приглашаем вас попробовать новые блюда зимнего сезона!

На этот раз Константин Сахно, шеф-повар ресторана, приготовит для вас салат с печенью цыпленка, яблоком и инжиром; мидии под чесночно-сливочным соусом; голень индейки с яблоком и морковью; стриплойн под соусом из ежевики с шишками и фисташковой землей. На десерт не забудьте попробовать наш праздничный тыквенный тарт!

К каждому указанному блюду подается бокал белого или красного вина.

Ждем вас в ресторане «Линдфорс» на Декабристов!

Праздник Божоле Нуво 2019

Праздник Божоле Нуво 2019

Друзья! Приглашаем вас отметить праздник молодого вина Божоле Нуво в ресторане «Линдфорс»! К любому блюду из лесного сезонного меню вы получите бокал божоле в подарок. Также вы можете приобрести это вино как по бокалам (125 мл - 320 рублей), так и бутылку (750 мл - 1900 рублей). Божоле прибыло - ждём вас на Декабристов, 19!

Лесной сезон в Линдфорс на Декабристов, 19

Лесной сезон в Линдфорс на Декабристов, 19

Встречайте лесной сезон в ресторане «Линдфорс»!

Приглашаем вас попробовать новые блюда от шеф-повара Константина Сахно. В сезонном обновлении вы найдете следующие блюда:

  • Салат с томленым языком теленка, тигровыми креветками и имбирной крошкой;
  • Персик гриль-демигляс с сорбетом и кремом из моркови;
  • Подкопченная свиная грудинка с персиками гриль, свекольным пшенотто и соусом black bbq;
  • Шатобриан из мраморной говядины под соусом, карамельно-ягодным демиглясом и печеными корнеплодами.

В качестве десерта шеф-повар предлагает для вас медовый кейк с соусом «Облепиховый бум» и стружкой белого шоколада.

К каждому указанному блюду подается бокал белого или красного вина.

Сезон трюфеля в ресторане Линдфорс

Сезон трюфеля в ресторане Линдфорс

В меню ресторана «Линдфорс» обновление – сезонные блюда с трюфелем от шеф-повара Константина Сахно.
Приглашаем вас попробовать необычные сочетания - салат с лисичками под заправкой «Булгаков» и трюфельными чипсами; грибная солянка с копченым сметанным кремом и маслом белого трюфеля; каша перловая с лесными грибами и черным трюфелем накокосовом креме; медальоны из мраморной говядины с муссом из белых грибов и трюфеля на взорванной кукурузе.
В качестве сладкого акцента шеф-повар предлагает вам «Кабак Онегина» - под необычным названием скрывается десерт с темным пивом, сыром дор-блю и ванильным мороженым.
К каждому указанному блюду подаётся бокал белого или красного вина.

Летнее меню

Летнее меню

Большое обновление меню 18 Июня!
Специально для Вас мы ввели летнее меню.
Спешите попробовать!

ОтзывыО нас

  • Старшикова Ольга

    Благодарим за очень приятное, проведенное время в Вашем ресторане. Официант Валерий был очень любезен, внимателен и обаятелен. В Ваш ресторан зашли мы случайно, по пути в Мариинский театр и были приятно удивлены, очень хорошему обслуживанию и качественной еде и живой музыке - скрипка класс!!!! Обязательно вернемся, еще не один раз и так же будем рекомендовать друзьям и знакомым. Супер, спасибо огромное!!!
  • Карасева Н.К.

    Ужин в ресторане Линдфорс оставил ощущение настоящего праздника! Все начинается от изысканной подачи блюд, заканчивается отменным сервисом , создало ощущение праздника! Впечатлена слаженной работы персонала, сервировка, а также приятный бонус в виде игры артистичного скрипача на вечере!! Благодарим Вас за слаженную работу и за то что, окутали нашу компанию заботой!!!
  • Макаровы Людмила и Георгий

    Зашли к Вам по старой памяти как прежде - за пирогами. Но были приятно удивлены произошедшими переменами! Новое место – отличное (дегустировали «омлет с лососем», «пельмени собственной лепки», «говяжье фрикадельки») Ну очень вкусно! Хочется пожелать: организацию тематических вечеров.
  • Надежда

    После ремонта ресторан выглядит обновленным, красивый интерьер, оформлено со вкусом. Аппарат 63 года с виниловыми пластинками – бомба!! Прекрасное обслуживание, достойное качество блюд. Буду рекомендовать друзьям)
  • Аноним

    Побывали в ресторане весной, приятно попасть в столь уютное и дружелюбное место в такую хмурую погоду. По мимо, как всегда вкусных пирогов, понравилось основное меню Авторской кухни. Спасибо Вам.
  • Татьяна

    Хочу выразить восхищение от проведенного вечера в Вашем ресторане! Очень приятная атмосфера, квалифицированная официантка Лера, мягкая и ненавязчивая! Блюда оригинальны и очень вкусные. Располагающая обстановка и скрипач – украсили мой День Рождения. Спасибо огромное всей Вашей команде!
  • Наталья

    Получила сегодня истинное удовольствие, от посещения Вашего ресторана. Меню выше всех похвал, настоящая авторская кухня. Выражаю благодарность руководству за прекрасно подготовленный персонал. Официант Валерий, золото. Прошу премировать его. Придем к Вам еще не раз!!

Оставить отзыв

НашаГалерея